Синтез 4 mar - Полный синтез 4-метил-аминорекса

Представлен синтез, трип-репорты, структура по видам наркотиков: стимуляторы (амфетамины, фенамин, метамфетамин, меткатинон, первитин, эфедрин, 4-MAR. Примерно через два часа после добавления кислоты смесь приобретает чуть розовый оттенок - это признак начала образования продукта, на это стоит обратить внимание. Кипятим смесь под обратным холодильником в течении 6 часов, следим за изменением окраски. Эта вода выпарена с тарелки на бане. И, вообще, попадается непригодный для отбивки, может почти не отделиться от воды, поэтому для проверки это надо делать обязательно. Доступность реактивов, в том числе главного прекурсора - фенилпропаноламина ФПА, PPA, норэфедрина- делает его потенциально применимым даже начинающими юными химиками для получения мощного, "долгоиграющего" стимулятора ЦНС 4-метил-аминорекса с дозировкой На фото видно, что при этом получается: После остывания продукт измельчают, промывают этанолом или ацетоном и перекристаллизовывают из кипящей воды. Существует несколько способов, суть которых объединена аббревиатурой КЩЭ. Впрочем, цианат калия можно купить из расчета рублей за грамм, легально продается. Промываем сильно соленой водой: Реакция проводится с сухими веществами, то есть, без растворителя. Вы используете устаревший браузер.

Архив Легендарного Химического Форума M - Pab.ru

Набор для синтезаMAR. Реактивы  8)фильтр шотта. - получение 4-MAR из перечисленных выше реактивов. Sign Upit unlocks many cool features! Оставила в колбе растворитель, закислила и налила воды чуть меньше по объёму, чем было Помещаем мл один флакон Пропалина в поллитровую плоскодонную колбу, добавляем еще мл воды при этом не забывая сполоснуть флакон из-под Пропалина и ставим перемешиваться на магнитную мешалку. PPA - это именно то, что раньше было в Колдакте и Диетрине см. Что дало нам примерно мг симпатичных кристалов светло-серого цвета. Растворитель я добавила в начале после щелочи 1. Добавить компанию на Пульс цен. Мулечники да покарает их Аллах! После охлаждения ее подщелочили водным карбонатом калия говорят, сильные щелочи несовместимы с оксазолинами что привело к вываливанию этакой сине-зеленой пасты. Выглядит проще, чем сварить винт - а что на самом деле, предстоит выяснить самим. Судя по трип-репартам, получается нечто, достойное самого пристольного внимания - как говортся, и для души, и для ума, и для тела. Цвет кристалов заметно белее. Кроме PPA, все реактивы дешевые и доступные. Действующие лица исполнители:

Синтез 4-MAR
Набор для синтезаMAR. Реактивы  8)фильтр шотта. - получение 4-MAR из перечисленных выше реактивов.

1. Ацетат натрия — Википедия;
2. Синтез 4-MAR (4-метил-аминорекс);
3. Купить СК Крист Белые Красавино;
4. Аналог экстази купить;
5. Mpab архив;
6. ilanreklam.org: получение амфетамина, метадона, триптамина, MDA, DOI,;
7. Купить лсд крым;
8. Купить бошки шишки.

Ухта - Синтез (4:1)
Sign Upit unlocks many cool features! Not a member of Pastebin yet? Перещелочить не страшно, куда хуже недощелочить. Примерно через 3 часа добавляем для страховки еще 3 мл HCl соляной кислоты. Впрочем, цианат калия можно купить из расчета рублей за грамм, легально продается. Первый был добыт из абсолютно легального средства для кошечек и собачек - Пропалина цена рублей за флакон, в котором 5 г PPA. HCl смешивают с 4.

One more step

Собранный порошок промыт ацетоном и взвешен - 0,3 г. Собранный порошок промыт ацетоном и взвешен - 0,3 г. Полчаса сушки будет вполне достаточно. Когда добавление HCl завершено, начинаем нагрев, и через минут 30 возвращаем колбу с балкона домой: Your browser is outdated and insecure! HCl собирают лезвием и взвешивают. Лучший результат 4 сотки из теоретического грамма. Отбивка фенилпропаноламина", второй - приготовлен из щелочи KOH и мочевины, цена на то и другое - в пределах ста рублей за килограмм, продается свободно. Реакция экзотермична, поэтому добавляем щелочь маленькими порциями в сухом виде, тщательно перемешивая. 1. Здесь не знаю, но для синтеза 4-МАР используется не эфедрин, а ФПА.  Рубан Е.Л. Лобырев Л.Б. Биосинтез триптофана дрожами рода Hansenula.


Синтез 4-MAR | RCSTUFF - Форум о психоактивных веществах (ПАВ) и препаратах (RC)


Синтез-RCMethylaminorex(4-MAR, 4-MAX), Украина. Дата: г. Цена: 2 руб. Набор для синтезаMAR Реактивы: 1).PPA (фенилпропаноламина); 2).цианат. Материалы по отбивке фенилпропаноламина ФПА из Пропалина можно также почитать. И вот на этапе промывки, в наилучших для нас условиях, и дадим решительный и смертельный бой эмульсии. Главная О компании Товары и услуги Контакты. Когда добавление HCl завершено, начинаем нагрев, и через минут 30 возвращаем колбу с балкона домой:


    Купить соль для ванн кристалиус;
    стоимость кокаина в москве;
    Полный синтез 4-метил-аминорекса;
    Купить марихуана Советская Гавань;
    Наркотики дизайнерские;
    Метадон в Алдане;
    Rusdosug в обход запрета;
    Тест на синтетические наркотики.
Синтез Граната с 4 на 5 и с 5 на 6, Airin
Синтез 4-MAR
Полный синтез 4-метил-аминорекса (4-MAR) с фото Синтез 4-MAR, начиная от отбивки PPA из Пропалина. Ставим стакан в морозилку, чтобы на холоде выпало все, что возможно как известно, кристаллизация всегда лучше проходит при низкой температуре. Вспомнили про блюдце в холодильнике. Not a member of Pastebin yet? Читайте полный текст документа Чтобы читать весь документ, зарегистрируйся. В раствор добавляем щелочь в данном случае гидроксид калия, KOH в сухом виде. Поэтому баба Нюра со вздохом опускает этот путь и пытается идти. У Вас уже есть учётная запись? Пока же отбираем весь верхний слой, в том виде, в каком получили, и помещаем его в отдельную колбу, на мл в которой будем делать последующую промывку. После частичного остужения смеси небольшими порциями добавляем раствор 10 мл концентрированной соляной кислоты HCl в 30 мл воды. Полный синтез 4-метил-аминорекса 4-MAR на кухне с фото. Ее по возможности освободили от воды и растворили в ИПСе. И, вообще, попадается непригодный для отбивки, может почти не отделиться от воды, поэтому для проверки это надо делать обязательно. Могу ошибаться, но причина предыдущих неудач - слишком большой нагрев смеси при выпаривании. Реакцию продолжают еще 2.

Синтез 4-MAR (4-метил-аминорекс)
Сама баба Нюра ничего этого не проделывала, т.к. прочно засела на синтезе PPA, но другие старушенции  При этом выпадают белые кристаллы основания 4-MAR. А поскольку после первой экстракции у нас была знатная эмульсия, можно предположить, что нахапали всякой дряни мы много, значит, промывка просто необходима. Получилось желтое масло, которое не хотелось кристализоваться. Переходим к стадии промывки. Собранный порошок промыт ацетоном и взвешен - 0,3 г. Для этого отмеряем 50 мл бензола не критичнодобавляем в колбу и очень тщательно перемещиваем, не менее 30 минут. И с количествами не мелочимся - реактивы дешевые; главное - чтобы можно было промешать. Поделись своим материалом Загрузить. Кристаллы отфильтровывают, промывают неболшими количествами холодной подщелоченной воды и сушат. Далее ставим РМ на плитку на минимальный нагрев темература кипения дхм 40 градусов! Бронховинт,а тем более мет он не заменит, но достойный знатного винта приход, а также мощнучую,хоть и непродолжительную в сравнении с классическим витей амфовую тягу гарантирует. Карта сайта


Авторизация
Вход